PES 2017 PS4 Like Mode (Super Graphics) by AlirezaFree

Enabled and Disabled Mod 

Download :

mediafire

Dota 2 Mod Full Hero Fall 2016 Treasure

 

DOTA 2 MOD Full Hero #5

Fall 2016 Treasure 1-3

Download Here
*if you are using an earlier version, first remove the folder  \DOTA MOD\pak01_dir

How to install?? Click Here

How to play Abbadon Support

Hallo guys, ketemu lagi dengan gw bQ si pengangguran yang mencoba sukses melalui dunia blog hha. Nah di postingan kali ini gw akan share Guide dari Abaddon, but kali ini yang bakalan gw share adalah HOW TO PLAY SUPPORT ABADDON, kenapa? Karena menurut pengalaman gw pribadi itu WinRate Abaddon Support lebih besar dibandingkan Abaddon Tanker/Carry, tapi bukan berarti Abbadon jelek loh dalam Tank/Carry dan mungkin lain kali gw bakal share Guide Abaddon Tanker/Carry. Berhubung udah ada dota2.com yang ngejelasin Detail dari skill Abaddon, jadi gw akan lebih focus ke gameplay dan item build nya. Gimana intronya? Yoi kan, wajar anak wartawan hha… so pasti udah ga sabar ye, langsung ajah ke TKP !!

A B A D D O N
Hero STR yang serba bisa ini kalo kita perhatiin bisa dibilang banyak player yang tidak tertarik dengan Abaddon, mungkin mereka berfikir : ah ez hero, hero bosenin, inilah itulah…
Coba saat kita main ato kita Watch player pro, hero ini pasti jarang ada yang pake, true ga? Hha
Dan menurut gw Abaddon adalah salah satu hero Support terbaik di Dota

Mist Coil (Active)

Skill yang sangat efektif untuk membantu team
Damage Sendiri : 75/100/125/150
Damage/Heal : 100/150/200/250
Delay Skill : 4,5Detik – 50/60/70/80 Mana


Aphotic Shield (Active)

Skill yang sangat berperan penting, karena bisa menyerap Damage dan meledak yang memberikan Damage ke lawan. Juga dapat menghilangkan Buff Negatif dari lawan
Max Damage Diserap : 110/140/170/200
Area Ledak : 600 Radius
Delay Skill : 12/10/8/6 – 100/105/110/115 Mana

Curse of Avernus (Passive)

Skill passive yang membuat lawan ASPD dan MSPD lawan berkurang, menambah ASPD dan MSPD pada team, dengan syarat Abaddon harus melakukan hit. Sangat berguna untuk Carry team bahkan sampai Creep sekalipun
Movespeed Slow : 8%/12%/16%/20% - Bonus :15%
Attack Slow : 8/12/16/20 - Bonus : 10/20/30/40

Borrowed Time (Active dan Passive)

Skill yang bisa membuat Abadon bisa bertahan di War dan membuat lawan berfikir untuk membunuhnya di awal War. Abaddon dapat menyerap Damage yang masuk jika HP kurang dari 400, dan membuat Abaddon Regen HP selama durasi skill.
Durasi Borrowed : 4/5/6 – 5/6/7 dengan Aghanim
Delay Skill : 60/50/40 – 0/0/0 Mana

Role
Tanker : Pasti udah jelas, dengan 4skill Durable hero ini menjadi jajaran depan Tanker di Dota 2
Jungler : What? Jangan harap deh,, kamu buang” waktu kalo pakai hero ini untuk ngutan
Carry : Semi Carry, skill CoA yang sifat nya area sangat membantu hero ini menjadi andalan Team
Pusher : hhmm mungkin bisa sih, tapi harus dengan item yang mendukung kali yaa
Support : AutoWin bisa jadi jaminan, makanya gw bikin guide support untuk Abaddon

Keunggulan
+ Tanker bisa bertahan lama di War
+ Free Skadi
+ Punya skill debuff
+ Memiliki Skill Nuker dan Heal


Kekurangan
- Kapasitas Mana yang sedikit
-Ga butuh banyak gold buat Abaddon

Guide Support Abaddon
Sebelum kita pick Abaddon alangkah baiknya kita perhatikan draft lawan, soalnya Abaddon punya 1hero dan 1 item Counter. Yap kalian pasti sudah tau mereka adalah Ancient Apparition dan Eul hha,, loh emang kenapa? Karena Effect dari Ice Blast AA (Ancient Apparition) akan membuat Borrowed Time tidak berfungsi alias kamu ga akan Regen HP mau sebanyak apapun Damage yang masuk, sedangkan Eul biasa digunakan player saat Borrowed Time aktif dan mengulur durasi dari Borrowed Time itu sendiri.
Tugas kamu : 
1. Cukup mengcover Carry dilane buat dia farm senyaman mungkin
2. Rush Lawan agar perkembangan nya lambat
3. Pull Creep agar Creep tidak terlalu maju ke depan
4. Stack NC jika kamu merasa aman meninggalkan Carry
5. Sedia TP untuk membantu temanmu yang digank

Item
Starting Game : Tango, Ring Protection, Clarity, Ward,Courrier
Early Game : Tranquil Boots, Ring Basilius, Bracer, Ward
Mid Game : Mekansm, Eul, Drum, Soul Ring, Blade Mail, Vladmir
Late/Situasional Game : Guardian Greaves, Pipe, Shiva, Lotus, Hex, Solar

Perkembangan Level
SKILL
LEVEL
Mist Coil
3
8
9
10
Aphotic Shield
1
4
5
7
CoA
2
12
13
14
Borrowed Time
6
11
16
-
Stat
15
17 - 25

Wahh,, ga nyangka sudah 3jam gw membuat artikel ini ya mungkin karena gw sendiri menikmatinya hha
Bagaimana Guidenya? Ya memang ga bagus bagus amat tapi pasti ada gambaran kan buat kalian cara menjadi support yang baik dengan Abaddon. Maka dari itu jika ada kekurangan dan salah salah kata mohon maaf sebesar besarnya.
Oiya, kalian bisa memberikan Kritik & Saran di kolom Chat yang sudah tersedia. Itu akan sangat berguna sekali buat perkembangan blog dan gw sendiri.
Kalo gitu gw ucapin terimakasih banyak udah menyisihkan waktu kalian untuk membaca dan berkunjung ke blog yang sederhana ini. SeeyouBabay :D

DOTA 2 MOD Full Hero #3 Mix Fall 2016 Treasure II

DOTA 2 MOD Full Hero #3 Mix Fall 2016 Treasure II





DOTA 2 MOD Full Hero #3
Mix Fall 2016 Treasure II

Download Here
*if you are using an earlier version, first remove the folder  \DOTA MOD\pak01_dir

How to install?? Click Here

DOTA 2 MOD Full Hero #2 Battle Pass Treasure






Download Here
*If use OLD VERSION, DELETE 1st folder \DOTA MOD\pak01_dir


How to install?? Click Here

DOTA 2 MOD Full HERO #1 Battle Pass Herro





DOTA 2 MOD Full Hero #2


The Fall 2016 Major Treasure I
All Arcana
All Immortal Treasure
Lockless and Golden Trove Immortals

Download Here

*If no Effect/Ambient, fix with this
*If u use old version, delete 1st folder pak01_dir



How to install?? Click Here

Tutorial MOD DOTA 2 dengan VPK Creator

Salam Modder

Ini merupakan cara mod yang lumayan aman, karna cara ini tidak melakukan injek pada file pak01_dir.vpk seperti metode dota2slasher
Dengan metode ini kita akan membuat pak01_dir.vpk sendiri tanpa harus merubah file original. Cara ini hampir di bilang MOD permanent, karna setelah DOTA melakukan Update, kita tidak perlu lagi membuat ulang file pak01_dir.vpk, kecuali Anda melakukan verifikasi Cache

Untuk melakukan MOD cara ini, hanya mengikuti beberapa tahap saja


STEP 1
Download VPK Creator Download Here
setelah terdownload, silahkan extract VPK creator, terserah kamu mau meletakan dimana saja


STEP 2
Sekarang buka Explorer, trus arahkan ke > SteamApps > Common > Dota 2 beta > game > dan buatlah folder baru, nama folder bebas, disini saya akan memberi nama folder "Reborn_mods"
Folder tersebut gunakanya untuk menyimpan file pak01_dir.vpk yang akan kita buat



STEP 3
Sekarang pergi ke SteamApps > common > Dota 2 beta > game > dota > dan buka file " gameinfo.gi " menggunakan notepad, dan cari tulisan sesuai gambar di bawah [yang saya kotakan merah]



Setelah menumukan tulisan itu, tambah 1 baris di atas nya "Game                Reborn_mods", untuk Reborn_Mods itu nama folder yang saya buat pada tahap ke 2







STEP 4
Sekarang kita mencoba membuat file pak01_dir.vpk dengan menggunakan tool yang telah didownload pada tahap pertama.

Buka folder VPK Creator, trus masukan semua materials/model/sound/resource/soundevents ke dalam folder pak01_dir yang ada pada VPK Creator







STEP 5
Setelah semua MOD ditempatkan pada folder pak01_dir , kembali ke folder Vpk Creator dan double klik "Create vpk-archive from pak01_dir folder.bat" itu akan membuat pak01_dir.vpk baru , seperti gambar di bawah





STEP 6
Copy/Cut file pak01_dir.vpk, dah paste ke folder \steamapps\common\dota 2 beta\game\Reborn_mods (folder yang di buat pada tahap ke 2)






Disini MOD telah berhasil di lakukan... kamu sudah bisa melakukan pengetesan dengan membuka DOTA

Jika dota melakukan update, dan MOD nya hilang, kamu tingal melakukan tahap 3
Jika kamu ingin menghilang MOD, kamu cukup menghapus folder Reborn_mods (tahap ke 2)

PES 2017 Money Tool v3 Final by Devil Cold52™

by Devil Cold52 PES 2017 Money Tool
Run the program as an administrator. Make a backup of your career file.
Feature:
* Added to salary budget
* Some bugs fixed.
* Updated interface.
* Negative budget issue was resolved
yandex
Firstly, you need to delete your Master Leagues files. Second, create a new master league. And when you use the program choose money kind (€, $ or £) what you have chosen when you created your master league in game.
Author : By Devil Cold52
Special Thanks: ‘tunabrain4cc’ Decryption, Mustafa u’ ‘Fatih Kuyucak’ ‘Onur Yılmaz’ For Support
More Previews:
v3 Final

More Tags :

download ML Money Tool v3 pes 2017, money pes 2017, pacth money pes 2017, pes 17 pc master league hack money

[PES17] PTE Patch 2017 Update 2.1 - RELEASED



Baru beberapa minggu yang lalu saya posting PTE Patch 2.0 PES 2017. Namun, PTE Patch kini kembali merilis versi terbarunya lagi, PTE Patch 2.1 PES 2017. Bagi para pemain PES 2017, tentu sangatlah wajib untuk meng-install sebuah patch. Karena banyak klub yang tidak mendapatkan lisensi, sehingga jersey, logo, dan nama klubnya tidak sesuai dengan aslinya. Nah, dengan meng-install patch salah satunya PTE Patch 2.1 PES 2017 ini, maka klub-klub yang tidak mendapat lisensi akan berubah menjadi seperti aslinya.

- New/updated kits for: Blackburn, Derby, Braga, Vitoria SC, Alaves, Osasuna, Real Madrid (Parley kit), Juventus, Sassuolo, Bayern (Parley kit), Schalke, Hertha & Koln  (Karneval kit)
- Added + 90 new faces, including: K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, André Silva
- Fixed bugs found in PTE Patch 2.0
- Selector updated

TURN OFF THE LIVE UPDATES TO PLAY WITH CREATED TEAMS (LIKE BAYERN MUNCHEN). READ THE TUTORIAL FOR MORE INFORMATION.


DOWNLOAD PTE PATCH UPDATE
MEGA1: http://adf.ly/1fQKtf
MEGA2: http://adf.ly/1fQKv3

ZYPISHARE1: http://adf.ly/1fQ1q6
ZYPISHARE2: http://adf.ly/1fQ244
ZYPISHARE3: http://adf.ly/1fQ6Wd
ZYPISHARE4: http://adf.ly/1fQ6Xl

UPDATE INFORMATION
- It is necessary have the the PTE Patch 2.0 installed - Download
- If you find some error, please report  
- Don`t reupload in others links. Use the original ones, respect our work. 
- Don't use any of our work without permission (For add ons, you dont need to ask)

CREDITS 
Konami, PES Logos, RJPR, zlac, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 
4N63L, ZAHIN, GgBlues, sortitoutsi (managers mini faces), davfanpes, Sarjono, supalids, 
sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak, 
majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, PantelG7, Bono Facemaker, AM, 
MarioMilan, HD3011, everest, rednik, Steet facemaker, kairzhanov, Tunizizou, vangelis
agiga, znovik, 

PTE Patch 2017 - mota10 - stavrello7 - NemanjaBRE - Sami Ze

Perbandingan PES 2017 vs FIFA 2017



Evolusi Long Shoot dari PES 1997 sampai PES 2016